爱问知识人 爱问教育 医院库

换个什么牌子的奶粉好?

换个什么牌子的奶粉好?

换个什么牌子的奶粉好? 宝宝16个月了,一直吃飞鹤飞帆系列奶粉,为了安全起见,想换个别的牌子的奶粉,亲们推荐一下,哪个好些啊?

全部答案

• 我家宝宝吃的施恩的,感觉还可以。

我家宝宝吃的施恩的,感觉还可以。收起

性***

• 现在孩子可以吃饭,配方奶吃的就少了,建议根据自己孩子的身体情况选择,因为有些小孩吃了某些牌子的奶粉会感觉体热,进口奶粉可以选择多美滋、雅培、惠氏等,我们家的现在就吃的是雅培的,还不错。

现在孩子可以吃饭,配方奶吃的就少了,建议根据自己孩子的身体情况选择,因为有些小孩吃了某些牌子的奶粉会感觉体热,进口奶粉可以选择多美滋、雅培、惠氏等,我们家的现在就吃的是雅培的,还不错。收起

吴***

• 我家宝宝吃的雅培,感觉不错。

我家宝宝吃的雅培,感觉不错。收起

回***

• 呵呵,每个宝贝的体质不一样,所需要的奶粉也不一样,不过,市场上的奶粉营养成分大至差不多,只是,有些奶粉含高蛋白丰富一些,比如明治,我家宝贝遗传了我的过敏体质,对高蛋白过敏,所以,反而国产的美赞臣适合他的肠胃,宝贝现在两周岁了,非常健康!

呵呵,每个宝贝的体质不一样,所需要的奶粉也不一样,不过,市场上的奶粉营养成分大至差不多,只是,有些奶粉含高蛋白丰富一些,比如明治,我家宝贝遗传了我的过敏体质,对高蛋白过敏,所以,反而国产的美赞臣适合他的肠胃,宝贝现在两周岁了,非常健康!收起

卢***

• 我家宝宝喝的美赞臣 还可以

我家宝宝喝的美赞臣 还可以收起

恋***

• 我家宝宝从2段起一直喝的美素,感觉还不错,吃了也不上火,所以现在3段也还在喝美素,亲可以试试

我家宝宝从2段起一直喝的美素,感觉还不错,吃了也不上火,所以现在3段也还在喝美素,亲可以试试收起

豆***

• 我们还是雅培智护配方的,觉得还可以,之前吃美赞臣,觉得雅培的配方好像还要好些就换了

我们还是雅培智护配方的,觉得还可以,之前吃美赞臣,觉得雅培的配方好像还要好些就换了收起

B***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多