爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请JMM帮我看看血HCG值 我11月26日来的月经?

请JMM帮我看看血HCG值 我11月26日来的月经,12月27号跑出去喝酒了,(不知道怀了),29号早上和老公ML了,29号中午出了一点点血,我以为是月经。30号早上测的验孕棒,弱阳,29号早上去了医院查了HCG是131.9。31号早上又查了血HCG是359,其中一个医生说我的HCG值有点低,要我一周以后过来复查,当时很难过。准备出妇产科的时候发现有一个医室的医生那里没人不忙,就把我的报告单给了另一个医生看了,那个医生看了以后说,很好啊,没问题啊,翻倍翻的非常好,不用来复查,要三个月以后来照个B超就好了。我好纠结,同一家医院,同一个妇产科,不同的医生,给的不同的答案,JMM,我好想要这个宝宝啊,大家给商量哈,有经验的来指导下啊/`
诚*** | 2016-04-12 15:08:31

全部答案(共3个回答)

• 每隔一周去查一次HCG,一直是好的就没事,一直有点低,就要吃点保胎药或打黄体酮针,没事的,只是大人自身的黄体酮有些不足罢了,但是一定要找好医生,按你自身来定量,每个产妇不同的。不过不要忽视!
    w*** | 2016-04-12 15:08:31 24 5 评论
    0/300
  • 要了吧。千万不要不要的,对你和孩子都不好的。
    王*** | 2016-04-12 15:08:31 11 8 评论
    0/300
  • 妊娠早期约每2日HCG值增加一倍,我当时也和你情况差不多,也喝了酒,我宝宝现在快孕7个月了,很健康。要不要这个宝宝由你自己决定,虽然孕早期酒精的致畸作用很大,但也不是一定的。等孕5个月的时候做个思维彩超就好了 。
    Q*** | 2016-04-12 15:08:31 25 5 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回