怎么提升说话幽?

怎么提升说话幽默

好评回答
    1.首先你要知识渊博,不说上知天文下晓地理,好歹也得看个几十本书,对咱们的生活啊、百科啊都有所了解,这样你的思路才能丰富,浮想才会多样
    2.其次你要有个积极向上的生活态度,整天愁眉苦脸的,你的生活就是阴暗的别人更不会感受到你的幽默了
    3.想要幽默不要刻意去做,意思是不要没话找话,而且你说出来很幽默的东西必须别人笑,你自己笑半天别人不笑没有用
    4.有时候把自己的言谈弄得颓废一点也有幽默的效果
    5.多听相声,多看小品,里面有很多幽默的方法
    求好评!

    朕***

其他答案