但几乎两条线颜色还是几乎差不多?

急,排卵问题 2月23日月经,3月6日(前天)中午12点排卵试纸测出强阳,晚上有AA,3月7日(昨天)中午和下午测时,颜色稍浅了一些,但几乎两条线颜色还是几乎差不多,也不知道排了没,但考虑到晚上AA,精子质量不会太高,就没有AA,3月8日(今天)中午测时,颜色变淡,请问是什么时候排的啊?那今晚AA是不是晚了,没有希望了?是不是应该昨天AA?可时间太近又不好,很多人建议应该隔天AA。急

全部答案

  •   首先告诉你,今晚可以AA的。
      另外要提显你,不用这么紧张,太紧张了,往往怀不上,一定要放松。情绪好,容易受孕,而且对宝宝也好。如果你拿不准试纸排卵测试情况,可以测一下你的体温。如果在36.8度,应该已经排卵了。
      如果你这次没成功,建议你,从下次月经来开始每天早晨醒来时(未开口讲话前,这样更准)先测一下(舌根下面)体温。将每天的体温记下来,你会发现经期体温较低(36.4左右),在你体温突然升高的那天晚上,便可以AA.
      祝你们早日喜得贵子。

    勇***