是不是就不用买火车票了?

 欧洲多国自助游,火车通票购买的问题,请大家帮忙看看。急!!!,明年5-6月去欧洲自助游,2个人,先后会去瑞士,意大利,希腊,德国,法国,交通方面打算计划如下:  瑞士境内,打算待6天左右,不同城市之间坐火车。最后从因特拉肯到威尼斯也是坐火车。  1.要是买了瑞士通票,是不是就不用买火车票了?直接上车就可以?还是上车之前还是要买火车票?同理是不是也适用于别的通票的国家?  2.请问我要是买瑞士通票,从因特拉肯到威尼斯的火车票怎么买?是不是在瑞士境内不用了。从瑞士边境到威尼斯还是要买票?具体买从哪儿到威尼斯的票?是在瑞士买?还是在意铁的官网买?  3.意大利境内的火车票看到论坛里的兄弟有说,因为可以提前订mini 9EUR的票,更加划算,所以不用买通票。是这样吗?  4.法国和德国各待5-6天,境内会做火车。  瑞+法+德三国一起的通票在瑞士是否和瑞士通票一样的免费、优惠待遇?

全部答案

  • 1,基本上除少女峰半山腰到峰顶需要买票,其他不用,少数线路强制订座,订座费另付。 2,对,swiss pass只管瑞士境内,进入意大利部分要另外买票。具体看乘车线路,瑞士境内最后一站开始。意大利境内意铁买。 3,mini限制时间车次,pass不限时间车次,各有优劣。 4,同上。 最后,数学问题自己计算。

    挽***