爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是盆腔炎吗? 公司体检时?

是盆腔炎吗? 公司体检时,照了一个子宫及附件的B超.B超结果显示:其他匀正常,盆腔直肠处有12MM的积液.(我是4月1号来的月经),看到这结果急着问医生.医生又让我去验了血,又花了80元多的检查费.医生说我得的是盆腔炎,然后开了三种药一种是康妇灵胶囊,一种是头孢(全名忘了)另外一种忘了是什么药.二百多,可气的是那家医院没有康妇灵这种药,只有那医生指定的那家药店才有.本来说还要打三天吊水的,后来听我说路途远,不方便,医生又说:算了,吃完这些药应该没事了,吃完药后再去复检一下.     其实,自己没有觉的哪不舒服的,但结果是盆腔积液,还是有点担心,今天上网一查,有的说:排卵期及早孕期盆腔积液有10MM的积液是生理现象.不知道我是不是得了盆腔炎?我还需要再去复检吗?马上要来月经了,来月经时,我能继续吃这几种药吗?请知情的姐妹指教?感谢万分!!
不*** | 2016-04-27 02:04:33

全部答案(共6个回答)

• 听大夫的,吃完药再去复查一下确诊一下比较好。
    刘*** | 2016-04-27 02:04:33 14 12 评论
    0/300
  • 亲这个你最好是去大的医院确诊一下的好
    布*** | 2016-04-27 02:04:33 13 12 评论
    0/300
  • 最好去复查一下,这样才能放心呀!
    陈*** | 2016-04-27 02:04:33 14 12 评论
    0/300
  • 这种事不好说,还是应该听从医生的话
    桃*** | 2016-04-27 02:04:33 13 12 评论
    0/300
  • 亲这种比较专业一些,只能是问医生了
    李*** | 2016-04-27 02:04:33 14 12 评论
    0/300
  • 亲这个你最好是去大的医院确诊一下的好
    男*** | 2016-04-27 02:04:33 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):