明治奶粉好吗 本来一直吃贝因美?

明治奶粉好吗 本来一直吃贝因美,觉得好像不怎么样,最近换了个明治,不知道怎么样啊?

全部答案

  • 不管什么什么牌子的奶粉只要孩子喜欢就好~~

    小***

  •   日本本土的明治奶粉确实不错,在日本有一半的婴儿食用的是明治的奶粉。不过卖给中国的是在澳大利亚生产的然后销往中国的,曾有报道说明治奶粉出过问题,说的就是这种奶粉了。而且日本本土的奶粉和卖给中国的奶粉成分也是不一样的。要说质量当然是日本本土的好了。
       不单是奶粉,别的也是一样,最好的留给本国差一点的卖给欧美,再差一点的就卖给中国了。这个观点是大家公认的。个人觉得日本的食品安全监督机制还是不错的,另外就是如果某一家公司的食品出现问题的话,就会受到社会舆论的强烈谴责,有些公司因为受不了舆论的压力干脆就关门。

      有毒的食品在日本是很罕见的,最多不过是用价格低的产品冒充价格高的罢了。 原来日本原产的明治奶粉在国内很人气呢。 我的建议是,去淘宝网买那种在日本代购的奶粉(就是那种在日本买完了,直接寄给你的那种。奶粉的罐子上,都有批号的可以查的,虽然是日本的网站,不过日文中有汉字,大概还是看得懂的),要有日本的地址哦,有的卖家还会提供在日本买奶粉时的购物小票,这样的话就比较放心了。

    张***

  • 日本临海,鱼类和虾类很多,所以明治奶粉中不含锌。所以小小宝宝还是不适合的。

    何***

  • 我的宝宝就是喝明治奶粉的。刚开始用的时候就听说这个奶粉比较接近母乳所以才选用的!用过后自己也试过一下确实味道比较清淡。宝宝也是比较爱喝,可能因为这奶粉比交淡吧所以宝宝喝了也不上火。所以就一直用下来了!不过最担心的就是听到有很多MM说用到过假货!或是冒充原装日本进口的明治奶粉!所以请各位想用这种奶粉的MM小心辨别!! 我自己一直都是在明治专卖店www.meiji-shop.com上买的。用了这么久对他们是有信心的。

    王***

  • 4楼的那个谁啊?居然说明治冲调麻烦?不会吧? 我们家吃的也是日本本土的明治,非常好!宝宝每天一次便便,都是软软的金黄色,而且宝宝的身体很结实,不是虚胖。本土明治的钙含量和DHA含量都是很高的,宝宝的抵抗力也不错。我家妞妞快九个月了,就只有夏天脑袋上长了个痘痘,其它什么病都没生过呢! 我很爱国,但我不盲目的抵制日货,小日本的奶粉确实是不错的  还有楼上的那个谁,你见过初生婴儿吃辅食的吗?明治的一段奶粉是不缺锌的,2段才缺 小小宝宝是完全可以放心的吃明治的

    J***