请问18: 上海虹桥火车站到浦东机场?

 上海虹桥火车站到浦东机场,乘坐机场大巴(已更改动车线路),如题,请问18:18分到达上海虹桥火车站,坐机场大巴到浦东机场,飞机是23:30分的,国际航班需要提前多少小时呢?时间上来的及吗?(没想到抢票如此凶猛,今天才开枪,一眨眼功夫票全没了。。。。。。)     感谢各位穷游er的热心解答。纠结了一会儿之后,决定走曲线方式。 本来是:所在地-上海,改为:所在地-杭州-上海。 虽然过程上纠结了点,但是到达上海的时间提早了4个小时。到时候可以看情况地铁或者大巴了。起码不用担心时间上赶不上国际航班了。 春运果然逼着人开动大脑各种想办法啊。。。。。

全部答案

  • 从来是地铁或者转乘磁悬浮(浦东1号航站楼)。国际航班柜台一般最多提前4小时值机。

    披***

  • 没有问题吧

    站***

  • 建议坐地铁,不怕堵车。你这个时间恰好是晚高峰,路上很难说。地铁全程1.5个小时,需要在广兰路换一下。

    梦***

  • 来得及的不过我是坐地铁的,大巴我怕堵车

    一***

  • 做地铁2号线,保险。 时间来的及。国际航班,你1个小时到也行,就是你要里面买东西,还有就是好的座位你可以提现网上值机。

    E***