爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我看到别的小宝宝都下面两颗一起长的为什么?

我宝宝8个多月了最近刚长了牙 我宝宝8个多月了最近刚长了牙可是只长了一颗,我看到别的小宝宝都下面两颗一起长的为什么?是不是缺少什么啊
l*** | 2016-05-03 14:03:35

全部答案(共13个回答)

• 亲不用担心,4到10个月长牙是正常的,长的晚的宝宝要到1岁左右呢。宝宝长牙的情况各不相同,有的长出第一颗,很快就会长出第二颗,有的第二颗也过两三周才能长出来。 我家宝宝是八个月差一周时长出来的,两周后长了第二颗,到现在还是这两颗。呵呵 我不着急后面的小牙牙什么时候出来,宝宝能吃能睡能玩就OK啦。
    李*** | 2016-05-03 14:03:35 45 6 评论
    0/300
  • 不要着急,我的宝宝牙齿是在一岁左右才开始长的。那个时候也是很着急,去很多医院看了,医生说是每个宝宝都不同,而且宝宝也没什么毛病,牙齿会长的,这个东西也急不了。最后建议我们去做了个微量元素化验,结果出来宝宝有点缺钙,这也是主要原因,或者说是钙的吸收不是很好,多多补充钙,多晒晒太阳就好了。现在我宝快两岁了,牙齿12颗,不要急的,会长的
    t*** | 2016-05-03 14:03:35 44 6 评论
    0/300
  • 没事,我家宝贝也是八个月才长牙,刚冒头时就下面一颗,不过紧接着就出了五颗。
    M*** | 2016-05-03 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是呀,快到八个月才出的,就出了一颗,看不见,但是能摸到,一开始是他咬碗咬出声音我们才发现的~!下边偏左边的小牙,我还盼望着,这颗小牙啥时候能长的高点,让我们一眼就能看到呢?
    A*** | 2016-05-03 14:03:35 29 9 评论
    0/300
  • 亲。。。。我家的也是先出一颗的。没关系!
    带*** | 2016-05-03 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 我听说过啊!我这边都有好几个小宝宝也只长一颗的,我宝宝长两颗,现在六个多月都长了六颗了,
    郭*** | 2016-05-03 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 有的小孩是两颗牙一起长 有的是一颗一颗的长 我想应该没什么吧 我弟妹家的孩刚开始就是一颗一颗的长 现在小家伙的牙还长的蛮好的
    不*** | 2016-05-03 14:03:35 29 9 评论
    0/300
  • 楼主不用太紧张啦@@"我女儿刚满10各月都涨了6颗牙,第七科正在冒出来,我女儿牙牙有有点歪,门牙还有点距离勒,我有问过医生都说没问题,长大会换牙的,不过尽量不要让宝宝咬硬的东西,这盎牙牙财会整齐~我女儿就是太爱咬了>"
    小*** | 2016-05-03 14:03:35 29 9 评论
    0/300
  • 亲不要着急!!每个宝宝的体质不一样,所以出牙的快慢与顺序都不一定!!
    习*** | 2016-05-03 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 不要着急,一颗一颗的长,最后两颗一块长齐,这也是挺正常的。
    日*** | 2016-05-03 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝是八个月差一周时长出来的,两周后长了第二颗,到现在还是这两颗。呵呵 亲不用担心,4到10个月长牙是正常的,长的晚的宝宝要到1岁左右呢。宝宝长牙的情况各不相同,
    f*** | 2016-05-03 14:03:35 29 9 评论
    0/300
  • 我们宝宝八个月了还没有长牙
    殷*** | 2016-05-03 14:03:35 14 12 评论
    0/300
  • 别担心啦,我家宝宝也是先长的一颗,不过第二颗很快也跟着出来了
    f*** | 2016-05-03 14:03:35 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):