新加坡签证怎么办?

 坐虎航经新加坡往返澳大利亚,新加坡签证怎么办?,准备在澳大利亚待一个月,从广州乘坐虎航经新加坡转机往返澳大利亚,据说在新加坡是要重新出入境的,且新加坡不接受落地签,因为需要提前申请新加坡签证。但是有疑问: 1、如果要订到虎航便宜的机票,肯定要提前两三个月订。但是新加坡签证有效期是35天(当局说一般自申请日起算),如果这样的话,到我要飞行时,新加坡签证已经过期了,不能出入境。 2、如果先订了虎航的机票,等到出发前再申请新加坡签证,这样又比较冒险,万一新加坡领事馆不批我的签证,而像虎航这样的廉航又不能取消的(取消的费用可能比重新买还贵)。损失会很惨重。 3、因为我要在澳大利亚一个月,(例如:2013-3-1至2013-3-31),新加坡签证有效期是35天,如果我2013-2-16才申请签证,那我的新加坡签证有效期即是2013-2-16至2013-3-22。那当我3013-3-31从澳洲离境,即是签证已经过期了。那我怎么经新加坡回广州呢?是不是要申请两张新加坡签证呢?但是领事馆应该不会一下子批两张新加坡签证的啊? 4、还有,听说新加坡签证有效期35天,但是移民与关卡局在出在入境时批准你在新加坡停留的天数一般都是7天,14天之类的,一般不会批准停留一个月的。那我到时一个月后从澳大利亚回到新加坡转机回广州,应该怎么办呢?   希望有相关经验的兄弟姐妹们帮忙解答,感激不尽!

全部答案

  • 之前有人确认过,新加坡目前已没有96小时过境签(即VFTF),过境新加坡需申请签证。 至于新加坡签证,刚刚申请下来了两年多次往返,个人感觉总体来说给两次多次的几率比较高,LZ可以去试试申请。 最好先买票再办签证,新加坡签证被拒签的可能性很小,即使拒签,再申请也很容易,只要3个工作日就可以出签,不用担心

    浪***

  • 新加坡针对中国游客没有过境签证。如果是联程机票的话不需要新加坡签证。如果是要在新加坡下飞机的话就要办签证了。新加坡的签证很简单,在网上做就可以的了。办好evisa就行。

    李***

  • 上面的文字看得有些迷糊, 但可以这么着, 落地新加坡申请过境签, 正常是96个小时的, 这样时间就够用了, 回程的话, 可以持澳大利亚的签证(一定是使用过了)落地申请入境, 没错的话, 是一个月的入境时间, 然后返回中国

    终***