两个人背两个背包需要托运吗?

 请教.订亚航机票.两个人背两个背包需要托运吗?,我记得好像以前看一位前辈说过.背包可以不托运.直接带上飞机.请教大家是这样吗?我和老婆两人去卡帕莱蜜月.订了亚航两个人的机票.我俩一人背一个背包.没有大箱子的行李.还需要办托运么?我们的行程是深圳-亚庇-斗湖.如果不需要办托运直接带上飞机的话.是不是一路来回飞都可以直接带上飞机?不需要在哪个地点需要托运? 背包如下图这样.

全部答案

  • 我是30L的背包,都是自己背上去的,重量低于7KG就可以了,其实也没有那么严,超过一点点可以拿点东西出来啊,比如相机挂脖子里,书拿在手上,就不算了

    那***

  • 不需要 你们甚至每人还能拖个小拉杆箱上飞机都没问题

    其***

  • 我们在一个背包一个下拉杆箱,没买行李。在LGK机场,自助打印登机牌,都不用到柜台称重

    f***