请问谢列蔑契娃机场转机问题?

 刚刚搞定机票~请问谢列蔑契娃机场转机问题,刚刚订了俄航机票,北京-维也纳俩人往返15000去程是SU203转SU2352转机6小时回程是SU2355转SU200转机时间8小时都是在谢列蔑契娃机场转机 请问如何转机啊。。分别都是哪个航站楼啊。完全不懂俄语,英语也极次。怎么看航站楼。另外在谢列蔑契娃机场吃饭或者消费用什么货币呢。是不是要提前换好。

全部答案

  • 到了机场看信息屏就明白了,现在没人能知道。。。转机还要安检一次。不需要懂俄语,认识英语字母即可。当然是用卢布,但是也收欧元。

    D***

  • 下了飞机就有工作人员给你指路的,俄罗斯机场的工作人员绝对让我对俄罗斯人好感上升的。转机时间有点长挺累的,机场可逛性不强。除了免税店都要用卢布,免税店可以用欧元,此外的其他店看到有写不可使用欧元的标示。

    V***

  • 航站楼你的行程单上应该有的,飞国内的航站楼一般都是F,飞维也纳的就难说了,可能是D或者E。所有指示标志都有英文的,所以不用担心。吃饭可以刷卡,就是比较贵了。

    胡***