怎么安排比较好?

 6天行程,打算去曼谷,沙美岛,清迈,怎么安排比较好?求大神教路

全部答案

  • 今后您也可以下载《穷游行程助手》APP,不仅支持离线查看行程,还可以随时随地编辑行程,用地图模式导航,支持问路卡,摇一摇优化线路,查看周边等。希望可以对你的旅行有帮助:)此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。一键复制,轻松搞定行程~

    蔷***

  • 确实有点赶,涉及到上海岛。。起码要曼谷一天清迈两天沙美三天,倒是行,但是一是要路程超完美衔接。。就算做到了,也非常非常赶,上海岛基本上肯定要浪费一天的时间。所以非常不建议,正常来讲曼谷清迈我觉得最少要五天,曼谷两天,清迈三天,所以沙美岛放弃吧,因为清迈四天我觉得还比较好,清迈一天骑大像,一天丛林飞跃,一天学做泰国菜,一天素贴山,一天因他农山,算上宁曼路,古城,市场,压缩一下四天吧,你不再去清迈也行了。。

    蘑***

  • 时间来说太赶了,也就曼谷加清迈吧,要不都在路上也很辛苦~说实在的,6天时间都在清迈呆着也不过分~

    y***