打算9月毕业后先去欧洲玩几天?

 9月欧洲飞波士顿便宜机票+寻个同游美国的妹子~,在英国读硕士,打算9月毕业后先去欧洲玩几天,然后从欧洲某个城市直接飞到波士顿找朋友。 请问这种欧洲飞美国的航班有木有便宜些的机票哇~   以及因为是毕业走而不是中间放假出去玩,所以这个航班一定是要含托运行李的哇!  刚刚搜的时候发现葡萄牙航空还是啥机票倒是很便宜,但是因为离大西洋太近的原因了吧都是小飞机而且机票不含托运行李…………简直跟瑞安和易捷的廉航一个赶脚。。。。 童鞋们有什么经验或者推荐或者教训,欢迎帮忙!! 另外就是,,,,因为美国朋友还在上学所以没有啥机会陪我玩,如果英国或者欧洲有哪些小伙伴这个时间也想去美国玩的话,欢迎联系我哦~~   如果你也毕业的话那咱还可以一起从美国飞回中国滴哈!【仅限女生,除非多人出行构成穷游小分队则可以考虑加入男生,并且最好是会开车的男生~~】 #曲线回国#

全部答案

  • 不包托運行李的是廉航,如果樓主要帶著家當順道回家,這個行李的費用一定要算進去,有時廉航再加上行李費用,不一定划算的。

    恶***