周岁内的女宝宝可以给留头发扎小辫子吗?

周岁内的女宝宝可以给留头发扎小辫子吗? 宝宝的头发好不容易变的好了点(以前很稀很黄),我好想给她留起来,扎小辫子,可是听人家说小孩留头发会有火,真的是这样吗?

全部答案

  • 宝宝不可以经常扎小辫,据说会影响大脑发育.不过我个人认为有时扎的松一点不碍事

    华***

  • 我儿子也是头发刚刚见好,也不舍得给他剪。  有的小宝宝头发一长就好得病。(老辈人说的)当然不全是了。

    吟***

  • 还是别留得好,宝贝太小了,头发太稀少了,扎小辫会引起脱发的。而且营养也会被头发吸收的哦。不知道对宝宝的发育好不好。还是以后再说吧!

    王***

  • 我们那老人那是那样说的,所以我家宝宝差不多每个月都要去理发.我觉得宝宝头皮太嫩了,扎头发会不小心拉伤她的头皮,所以最好不要了.

    点***

  • 老人们都说头发常理长得快,该理的事侯就理吧,这么小还是不要扎辫子了

    w***