爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

今天用试纸测了一下2杠是怀孕了吗?

我晚了五天,今天用试纸测了一下2杠是怀孕了吗?可没有别的反应 我晚了五天,今天用试纸测了一下2杠是怀孕了吗?可没有别的反应就是身体没劲和偶尔有点犯困?我希望可别是怀孕啊!
a*** | 2016-06-27 15:00:22

全部答案(共7个回答)

• 亲,两道杠就是怀孕了!如果真的不打算要,就赶紧才去措施吧!越早采取措施就对身体伤害越小啊
    陈*** | 2016-06-27 15:00:22 18 14 评论
    0/300
  • 有两条杠就是啊,刚开始没什么反应也很正常,不想要吗?来都来了就接受吧?
    丁*** | 2016-06-27 15:00:22 17 14 评论
    0/300
  • 宝妈,应该是怀孕了哦~怀孕前期是觉得很累就想睡觉的。如果想进一步的确认,建议还是去医院抽血检查吧。这样安心些。
    郭*** | 2016-06-27 15:00:22 33 11 评论
    0/300
  • 首先恭喜亲了呀,其实每一个人的孕期反应是不一样的呀,没有反应也是正常的,我当时也是这样的,只是比较喜欢睡觉而已,亲需要定期去常规孕检呀,加油。
    z*** | 2016-06-27 15:00:22 32 11 评论
    0/300
  • 亲早早孕试纸是两杠的话那么就肯定是怀孕了呢。而且每个人的早孕反应都是不一样的呢,像我那时候怀我家宝贝的时候除了吃猪肉要吐其他的什么反应都没有呢,呵呵其实宝宝来了就是缘分呢,保持好一个乐观的心态才是最重要的哦。
    m*** | 2016-06-27 15:00:22 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈如果早早孕试纸是两道杠的话,那恭喜你是怀孕了,当然最好去医院再检查个血液应该更加准确。初期可能还没有反应呢,等等就可能有了。
    廖*** | 2016-06-27 15:00:22 33 11 评论
    0/300
  • 你好 如果是两杠的话再加上你月经已经推迟了 应该就是已经怀孕了哦 身体没劲偶尔犯困也是怀孕的一种症状的 应该是怀孕了哦
    L*** | 2016-06-27 15:00:22 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):