怎么改变这情况?

结婚不久,老公没钱,一说我就马上把钱送上,培养出一个凡事把我和我的钱算计进去的老公,怎么改变这情况

全部答案

  • 我朋友,生完孩子,她公公要做心脏手术,然后她妈又做手术,折腾来折腾去,家里给折腾了个精光,她公婆还觉得他们花钱是应该的,结果连房贷都不能按期还上.凡事都有个度,超过了,谁也不好过.

    哥***

  • 亲你可以把你的钱好好保管的,如果老公有急事的话可以给他的,如果不是重要的事情还是要靠他自己挣的哦,你可以以后不要让他花的哦

    E***

  • 你自己留钱别让他知道啊,他要的时候你就说你也没钱让他自己去想办法

    毛***

  • 我觉得你嫁给的是你老公,而不是他全家,也就是说你老公需要钱,你给他用是应该的,可是他家所有人都需要钱,你可以根据自己的实际情况帮忙。这是情分,不是义务。所以即使你不给也没什么啊!更何况,宝妈还是需要留些钱给自己和宝宝以备不时之需的。

    王***

  • 还是留点私房钱吧,可以偷偷地放在你父母那,或者办一张卡存起来,万一哪天你要用了或者孩子要用了,你都没办法。

    w***

  • 直接告诉你老公,你现在没有钱了,如果他依然对你很好,那么说明你老公不是看中你的钱,反之,他对你态度不好,那么这样的男人留着也没有什么用了。

    迷***

  • 男人不能惯 既然你自己心里很清楚老公什么样 只要你自己忍住不同情他 慢慢次数多了 老公会有所改变的哦 他也会不好意思嘛 现在是他习惯你给他钱花了

    蔷***