请问从首尔到京畿道的交通方式(具体的 最好是省钱的)求大神回答?

 请问从首尔到京畿道的交通方式(具体的 最好是省钱的)求大神回答,酒店订在明洞 东大门那一块吧 我想去京畿道的小法兰村 加平晨静树木园 普罗旺斯村 这些地方下午13:00到晚上20:00能玩完嘛?那交通路线又是怎么样的呢?一天来回没问题吧?本人只会说韩剧里面寥寥几个短词 其他韩语一窍不通但有翻译app相伴没问题的吧?(问题有点多…望大家耐心回答谢谢啦!)

全部答案

  • 只给工具:韩游网中文地图,你去的这几个景点游客比较少,弄个翻译APP还是挺有必要的 你先搞清楚这几个景点的大致位置好吧

    A***