爱问知识人 爱问教育 医院库

在最开始母乳喂养怎么才能防止婴儿溢奶呢?

在最开始母乳喂养怎么才能防止婴儿溢奶呢?

在最开始母乳喂养怎么才能防止婴儿溢奶呢?怎么做能预防? 

全部答案

• 这个看宝宝情况,不要喂太饱。

这个看宝宝情况,不要喂太饱。收起

记***

• 选择躺着喂奶不会那么容易吐奶,吃完后拍隔

选择躺着喂奶不会那么容易吐奶,吃完后拍隔收起

我***

• 是喂奶之后宝宝睡觉是暂时侧身睡觉的了,还有喂奶之后竖着抱着排嗝的了,侧身睡觉时候也是不要一直朝着一侧的了,是会容易水偏头型的了,尤其是在3个月之内是骨骼还没有定性时候

是喂奶之后宝宝睡觉是暂时侧身睡觉的了,还有喂奶之后竖着抱着排嗝的了,侧身睡觉时候也是不要一直朝着一侧的了,是会容易水偏头型的了,尤其是在3个月之内是骨骼还没有定性时候收起

空***

• 我家宝宝5个月还在吐,现在好了,大点就会好的,拍嗝对我家宝宝不管用。

我家宝宝5个月还在吐,现在好了,大点就会好的,拍嗝对我家宝宝不管用。收起

吟***

• 你好,宝宝吃饱了 抱起来拍背部,拍 到有响声,就是我们平时吃饱了 ,打饱响声就 可以 了 

你好,宝宝吃饱了 抱起来拍背部,拍 到有响声,就是我们平时吃饱了 ,打饱响声就 可以 了 收起

P***

• 奶水多了的时候宝宝喝奶容易吐奶,吃的太快,导致的,可以用手做剪刀手按压一下防止

奶水多了的时候宝宝喝奶容易吐奶,吃的太快,导致的,可以用手做剪刀手按压一下防止收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多