该怎么控制情绪?

该怎么控制情绪? 怀孕后情绪就特多变,看电视会会跟着变化情绪,一点小事情不如意,或者想念爸妈了,或者老公说话语气重了就忍不住难受.  常跟老公说怀的肯定是个小公主,似乎很多愁善感呢。今天为转户口的事情,被那工作人员气到,程序的麻烦,他们的不耐烦,一出门我就忍不住掉眼泪,老公安慰我,我说你别看我啊,你看我就越想哭...呜呜,哭出来了才舒服。每次哭完后又都不停的跟宝贝说对不起...很担心会影响到宝贝,影响宝贝的脾气之类的,哎 怎么控制啊

全部答案

  • 多想想宝贝,就好了。我以前爱哭,现在开始慢慢在控制,觉得那样对宝贝不好,这么一想,就缓解很多了

    风***