为什么还总是尿床?

姐姐家宝宝已经四岁了,为什么还总是尿床,姐姐以为孩子有问题,很急

全部答案

  • 孩子晚上尿床,也不是病,一般八岁之内不尿床都正常的呢.你们可以白天的时候,让宝宝多憋会尿,要到憋不住了再让他上厕所.另外晚上睡觉前不要喝太多水,注意保暖.屋里冷的时候容易尿床.

    程***

  • 是的,孩子深入睡,不知道尿尿这也是正常的,不过么可以提醒他,他有规律的

    王***

  • 不是的,孩子尿床,可能他没有适应过来,入睡前尽量不要让他喝水了,还有,让你姐姐每天夜里起来把尿,把过几次就好了呀,小孩子都有意识的。还有白天可以让他多喝水,锻炼憋尿的过程

    B***

  • 宝宝有时候睡得太沉,不能及时醒来排尿。不能责骂宝宝,安慰宝宝。睡前让他上个厕所,不吃水果少喝水,鼓励宝宝自己清理尿湿的床单让他学会负责任

    R***

  • 你好,我感觉这不是孩子有问题,因为孩子尿床也是正常现象,有的时候是自己控制不住自己,我都还记得自己小时候尿床呢,大了就好了,不要着急,希望能帮到你。

    你***

  • 你姐姐家的孩子以前给宝宝把尿吗?还有就是观察孩子会不会自主控制大小便,宝宝尿尿的时候有没有打骂过让孩子自尊心受到创伤,一般孩子尿床如果家长第一反应是打骂那么这个习惯可能一直会延续下去,孩子内心很害怕会焦虑越是有这种心情就越容易会尿床。

    w***

  • 睡觉前不要让他喝太多的水,或者是奶,可以接前一个钟头让他吃奶,睡觉的时候要安静,睡觉前不要让他太兴奋。偶尔几次是正常的,没关系。

    迩***