够去双子塔或者是独立广场观观一趟么?

 在吉隆坡国际机场转机间隔7小时,够去双子塔或者是独立广场观观一趟么?,周六要去趟澳大利亚,在KLIA转机,15:10到吉隆坡,22:20起飞去阿德莱德。中间间隔7小时10分钟,请问各位朋友,时间够出去溜达一趟么? 想去下独立广场Merdeka Square 或者是 Twin Tower 看看

全部答案

  • 我上次在吉隆坡,赶上地铁也可能是故障,1小时没动地方。 要作好准备应对突发事件。

    那***

  • 坐KLIA Ekspres(快铁)到KL sentral只需要半小时,大巴是1个小时,再转LRT(轻轨)去你想去的地方。

    冬***

  • 勉强够。入境手续半小时,机场快铁往返各预算一小时,预留出境手续二小时。到哪里最多逛二小时。

    m***