爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道好的催奶的办法?

谁知道好的催奶的办法?

谁知道好的催奶的办法? 大家好,我生了宝宝后因为工作原因吃了回奶药,一个月后我又想让孩子吃母乳,但那时已经没有一点奶水了,而孩子吃了母乳后就不愿意再喝奶粉,但我的奶水又少的可怜,我现在压力很大,也特别难过,谁能帮帮我?

全部答案

• 多让宝宝吸吮!自己也要心情好,多喝汤水,少食多餐,应该可以恢复奶量的。 你试试用花生米(连皮)煮到极烂,连汤一起吃下。 或者其他的很多,比如花生炖猪脚、黄豆炖猪脚、醪糟炖鸡、醪糟蛋花汤、鲫鱼豆腐汤、大骨汤等等,多尝试一些汤,找到适合自己的。

多让宝宝吸吮!自己也要心情好,多喝汤水,少食多餐,应该可以恢复奶量的。 你试试用花生米(连皮)煮到极烂,连汤一起吃下。 或者其他的很多,比如花生炖猪脚、黄豆炖猪脚、醪糟炖鸡、醪糟蛋花汤、鲫鱼豆腐汤、大骨汤等等,多尝试一些汤,找到适合自己的。收起

张***

• 1.多吸吮。 2.放松心情。 3.来母乳喂养大本营,妈妈们有的是办法。http://www.babytree.com/group/group_21668

1.多吸吮。 2.放松心情。 3.来母乳喂养大本营,妈妈们有的是办法。http://www.babytree.com/group/group_21668收起

陈***

• 我快要生宝宝了,我的同事告诉我几种方法,你可以试试看:1、猪蹄汤,清炖的,喝的时候加一点点盐;2、炖鸡汤;3、煮牛鼻子汤,据说这个是最难喝的,但是效果很好;4、炖鲫鱼汤,也是临喝的时候放一点点盐;此外你多喝点鲜奶应该也有帮助。

我快要生宝宝了,我的同事告诉我几种方法,你可以试试看:1、猪蹄汤,清炖的,喝的时候加一点点盐;2、炖鸡汤;3、煮牛鼻子汤,据说这个是最难喝的,但是效果很好;4、炖鲫鱼汤,也是临喝的时候放一点点盐;此外你多喝点鲜奶应该也有帮助。收起

田***

• 多吃点鲫鱼汤,骨头汤之类的。还要坚持给宝宝吃奶,慢慢的会吸越多的!

多吃点鲫鱼汤,骨头汤之类的。还要坚持给宝宝吃奶,慢慢的会吸越多的!收起

C***

• 食补不行的话 只有用中药试试 虽然很苦 还是很管用的

食补不行的话 只有用中药试试 虽然很苦 还是很管用的收起

张***

• 买点(复方王不留行片)特别管用,我当初就是吃的这个,俗称催奶片,但你平时还得多吃点带汤的面,豆腐和小米粥都是催奶的。

买点(复方王不留行片)特别管用,我当初就是吃的这个,俗称催奶片,但你平时还得多吃点带汤的面,豆腐和小米粥都是催奶的。收起

吴***

• 介绍几种催乳的方法,希望能帮到你: 1:猪蹄1对,茭白15克,通草10克,共煨汤或煮熟吃。 2:花生炖猪蹄或炖猪肚,或用花生与大米同煮粥。 3:鲜虾,鲜木瓜煮鱼汤。(我觉得这个最好,吃起来不会那么油腻,也可直接吃木瓜,当然加上鱼汤一起煮效果更好) 4:红小豆煮粥,加红糖。 要经常给宝宝吸奶,只有努力点才行哦

介绍几种催乳的方法,希望能帮到你: 1:猪蹄1对,茭白15克,通草10克,共煨汤或煮熟吃。 2:花生炖猪蹄或炖猪肚,或用花生与大米同煮粥。 3:鲜虾,鲜木瓜煮鱼汤。(我觉得这个最好,吃起来不会那么油腻,也可直接吃木瓜,当然加上鱼汤一起煮效果更好) 4:红小豆煮粥,加红糖。 要经常给宝宝吸奶,只有努力点才行哦收起

性***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多