爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈,请教一下?

各位宝妈,请教一下?

各位宝妈,请教一下,我现在是位背奶妈妈,一直用手动吸奶器,最近手疼,想入手电动的,哪个牌子的电动吸奶器实惠又好用啊!急!! 

全部答案

• 现在有点减少了,刚开始上班的时候还好,涨了就吸

现在有点减少了,刚开始上班的时候还好,涨了就吸收起

I***

• 原来这个叫背奶妈妈啊?亲,我也是哦,已经一直手动吸了快7个月了

原来这个叫背奶妈妈啊?亲,我也是哦,已经一直手动吸了快7个月了收起

牵***

• 听说新安怡的还有小熊的都还可以的,但是价格也比较贵就是了,要是宝妈能掌握自己用手挤奶就方便实惠多了。

听说新安怡的还有小熊的都还可以的,但是价格也比较贵就是了,要是宝妈能掌握自己用手挤奶就方便实惠多了。收起

w***

• 亲雅电动吸奶器,有9*9的吸力和速度,还有专门的按摩功能,可以刺激出奶阵来的呢,我自从买了这款吸奶器之后,就彻底解决了喂母乳的烦恼了,我现在都是纯母乳喂养,就是靠这款电动吸奶器了。

亲雅电动吸奶器,有9*9的吸力和速度,还有专门的按摩功能,可以刺激出奶阵来的呢,我自从买了这款吸奶器之后,就彻底解决了喂母乳的烦恼了,我现在都是纯母乳喂养,就是靠这款电动吸奶器了。收起

H***

• 瑞士安朵,淘宝有旗舰店。和美德乐价格差不多。手动贝亲太累

瑞士安朵,淘宝有旗舰店。和美德乐价格差不多。手动贝亲太累收起

周***

• 有在用小白熊,挺好的,有二段频率

有在用小白熊,挺好的,有二段频率收起

郭***

• 电动的吸奶器很慢的,我家有个在母婴店买不记得什么牌子了,不好用,吸起来太慢了,

电动的吸奶器很慢的,我家有个在母婴店买不记得什么牌子了,不好用,吸起来太慢了,收起

晓***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多