饭桌上的任何东西他都不吃?

宝宝快一周岁了,除了米糊和稀饭,饭桌上的任何东西他都不吃,,甚至筷子一伸过去他就会干呕,都想不明白到底是怎么回事! 有谁知道的啊?

全部答案

  • 亲可能是给宝宝添加辅食添加的晚的缘故,亲要给宝宝,慢慢的锻炼哦,先吃一下清淡的食物,慢慢的让宝宝去接受,给宝宝多吃水果

    s***

  • 平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、尽量进食清淡易消化的辅食、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、吃饭要放慢速度,少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝干呕情况应该有所改善。如果不见改善最好就要看看医生

    我***

  • 你好,宝宝快一周了,可以和大人一样吃米饭了,只要将饭做得烂一些就好了,我们家都是将菜剁碎放到饭中,再加一些汤拌一下味道很好的,你可以做一些试下宝爱不爱吃,这样的做法也很省事,营养也全面

    江***

  • 宝宝不爱吃东西可以注意以下几点:1. 宝宝喜欢模仿,家长“言传不如身教“。2. 创造愉快饮食环境,不要以”压力“逼宝宝吃饭。3. 缺锌,及时给孩子补锌(锌可以吃伊 分子锌硒宝片)平时可多吃含锌食品,促进消化。4. 减少正餐之外的食物。5. 增加宝宝运动量。

    誑***

  • 你们可以在烧米糊和稀饭的时候放就菜进去呀

    吴***