美赞成奶粉如何?

全部答案

  • 宝妈是不是想问“美赞臣”奶粉,一直给宝宝喝美赞臣奶粉,味道清淡,适合宝宝口味,祝宝宝健康

    李***

  • 我儿子一直就是吃的美赞臣的奶粉,这个奶粉不错的啊,你可以给宝宝试试看得,我身边就有很多的宝宝都是吃这个牌子的奶粉的啊

    正***

  • 是美赞臣奶粉吗,还可以,属于外国品牌,给宝宝选奶粉一定要选孩子适合的,这样宝宝吃的才会健康,对孩子身体生长也很有好处.喝奶粉的孩子一定要给多喝些水,防止便秘.如果选购需去正规厂家购买

    李***

  • 亲,你好,我家两个宝宝也是吃这奶粉,感觉 还可以的,只是到了第三段就比较甜呀,宝宝也有几只蛀牙的,一二段就还可以。

    他***

  • 美赞臣还可以吧,这次的奶粉事件也没有听到说美赞臣出什么问题。而且口味比较清淡,应该很适合美臣吧,

    信***

  • 很好 喝了4年 无问题

    我***

  • 没有喝过这种奶粉的,不过亲如果想试一试的话还是可以的呀,奶粉得宝宝自己能适应才是好奶粉的,可以先申请试用装或者购买小包装的起试一试的。

    王***

  • 蛮多妈妈选择的,不过我家不适合吃,我家吃了容易上火便秘

    啥***

  • 在我身边的朋友看来,美赞臣的奶粉口碑还是不错的。我开始也给宝宝喝这个,但是宝宝口味重,后来就换了更甜一点的惠氏。

    张***

  • 婆婆这次到香港也是买美赞臣,说含有A+对宝宝脑部发育好!

    独***