可靠吗? L签自由行送关香港?

 L签自由行送关香港,淘宝说用护照,可靠吗?,因为我只办得到L签,但想自由行直接从成都飞香港,在淘宝看到有L签送关的,问了一下说只能拿护照从成都过关,费用200多。这种可靠吗?能顺利过关吗?

全部答案

  • 200多太贵了吧,还不如直接到深圳,再深圳过关附近找个旅社帮你办个个人团的送关还好了。

    这***

  • 不可靠,护照适用于HK-第三国的情况。 再找L签送关的。

    好***

  • 可以找l签送签的

    不***

  • 飞深圳加1,从成都直接过去非常不可靠,还不如办港澳通行证加签注。

    z***

  • 非常不可靠,用护照去香港没有去其他国家会有不良记录,以后办理出国签证会有麻烦,建议还是用港澳通行证过关

    要***

  • 用护照入境HK而不去第三国, 会DT, 对将来有不好影响, 不建议这样做

    青***