我们的通过率大吗?

 加拿大旅游签证问题,请各位大神帮忙回答一下我的问题: 这次申请加拿大旅游签证其实是因为我要过去看我男朋友,因为我的出境记录不多,所以想和我妈妈绑定一起签,我们背景如下: 我的背景:25岁,女,名下有房有车位,存款大概6W,年薪10W左右,在上市地产公司担任工程师职务,但是出境记录只有东南亚国家妈妈背景:51岁,名下有房有车,存款也大概10W左右,是退休人员,原单位为国企单位,出境记录有澳大利亚、日本、俄罗斯、其他东南亚国家 问题1、我们的通过率大吗?2、因为我的存款都在余额宝(放工资之后马上放余额宝)现在6W一起赎回,签证官会不会怀疑我的资金来源?3、妈妈的最近的存款记录来源于亲戚之前借我们的10W,整整10W转账给妈妈, 签证官会不会怀疑妈妈的资金来源?如何解释?

全部答案

  • 为了能更顺利获得签证最好向加拿大使馆提供您近半年的银行流水账单和信用卡额度证明或者对账单,跟定期存单比起来签证官更看着日常资金往来记录

    l***

  • 旅游签证,你要一口咬定是为了旅游,加拿大没有任何亲朋好友。其他都按照申请单,尽可能提供银行证明,房产证明,不动产证明。还有你工作单位证明。表明你完全没有移民倾向。

    x***