请教在美国使用什么信用卡最好?

全部答案

  • 普通的美元双币卡就可以,所有银行都有的,因为外币账户一般就是美元,因此没有货币转换费的问题。

    在***

  • 我想建议,你可以办理一张新的信用卡,用完以后就注销的,去美国刷卡回来以后,有可能会被盗刷。(我有两个同事都有被盗刷的经历了)。

    林***

  • 最通用的是 Visa 和 MasterCard,American Express 和 Discover Card 也用得比较多,不过很多小店不收。

    陈***

  • 我用的电子旅行支票 特别推荐 是美国运通卡和icbc联合发行的~到了美国就当当地借记卡使~  反正当时我和老公一人办了一张(每张电子支票有限额) 然后带了点现金 足矣~

    海***

  • 国内发行的信用卡只要不注明,都是美元人民币双币卡,都可以用。最好有两张以上的卡,其中有一张是芯片卡(如中行EMV的VISA芯片卡)。

    曾***