爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么觉得这两天母乳不够吃了呢?

怎么觉得这两天母乳不够吃了呢?

前段时间母乳还够吃,怎么觉得这两天母乳不够吃了呢,有什么办法可以下奶? 

全部答案

• 会有这样的阶段的,我之前也有几天特别不够奶吃,后来喝木瓜汤,花生猪蹄汤等,就好多了,还要多让宝宝吸哦。

会有这样的阶段的,我之前也有几天特别不够奶吃,后来喝木瓜汤,花生猪蹄汤等,就好多了,还要多让宝宝吸哦。收起

w***

• 是宝宝的食量大了,妈妈多吃下奶的食物不要着急,过几天就会适应的。

是宝宝的食量大了,妈妈多吃下奶的食物不要着急,过几天就会适应的。收起

K***

• 让宝宝使劲儿吸就是最好的下奶方法。躲让宝宝吃,如果可以的话把宝宝挂在身上,他想吃就吃,有两天奶水就会上去了

让宝宝使劲儿吸就是最好的下奶方法。躲让宝宝吃,如果可以的话把宝宝挂在身上,他想吃就吃,有两天奶水就会上去了收起

陪***

• 亲您好,不要轻易觉得奶水不够哦,只要宝宝吃饱了不哭不闹的就是够吃的。可以多喝鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤,一定在两餐之间喝,这样下奶最快。

亲您好,不要轻易觉得奶水不够哦,只要宝宝吃饱了不哭不闹的就是够吃的。可以多喝鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤,一定在两餐之间喝,这样下奶最快。收起

张***

• 宝妈不要着急,心情放松,多喝汤汤水水,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸,勤吸,肯定会多的,宝妈要有信心,一定可以的!

宝妈不要着急,心情放松,多喝汤汤水水,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸,勤吸,肯定会多的,宝妈要有信心,一定可以的!收起

曾***

• 那可能是宝宝的食量变大了,所以母乳不够吃了,你可多喝点汤,鲫鱼汤,花生猪脚汤,蒸鸡蛋之类的

那可能是宝宝的食量变大了,所以母乳不够吃了,你可多喝点汤,鲫鱼汤,花生猪脚汤,蒸鸡蛋之类的收起

R***

• 宝宝生长期的时候会吃母乳吃的比较勤,所以就感觉奶水不够,这是正常现象哦。宝宝生长期奶水量要求会增多,而乳房产的奶水量是友宝宝的吸吮决定的。吸得多就下的多。亲就让宝吸就好,不哭闹就是奶水够

宝宝生长期的时候会吃母乳吃的比较勤,所以就感觉奶水不够,这是正常现象哦。宝宝生长期奶水量要求会增多,而乳房产的奶水量是友宝宝的吸吮决定的。吸得多就下的多。亲就让宝吸就好,不哭闹就是奶水够收起

m***

• 亲,你多吃点有营养的东西试试的哦如鱼汤、鸡汤都是不错的呀平时也是需要多吃点饭不要挑食的了,实在不行到药店买催乳宝试试也是不错的哦

亲,你多吃点有营养的东西试试的哦如鱼汤、鸡汤都是不错的呀平时也是需要多吃点饭不要挑食的了,实在不行到药店买催乳宝试试也是不错的哦收起

血***

• 放松心情,可以多喝骨头汤,花生猪蹄汤一些下奶的汤还有小米粥汤汤水水的,也要多让宝宝吸允,这样刺激乳房也会奶水多点的

放松心情,可以多喝骨头汤,花生猪蹄汤一些下奶的汤还有小米粥汤汤水水的,也要多让宝宝吸允,这样刺激乳房也会奶水多点的收起

x***

• 亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

l***

• 亲,母乳期间每天要喝1000ML以上的汤水的哦,这样的话才能长期有奶水给宝宝喝的,您可以多吃点猪蹄木瓜汤,比较下奶,祝宝宝健康成长

亲,母乳期间每天要喝1000ML以上的汤水的哦,这样的话才能长期有奶水给宝宝喝的,您可以多吃点猪蹄木瓜汤,比较下奶,祝宝宝健康成长收起

迟***

• 亲,宝妈可以多吃排骨汤,鱼汤,鸡汤的啊,以及吃点芝麻盐来下奶的啊,还可以通过按摩的

亲,宝妈可以多吃排骨汤,鱼汤,鸡汤的啊,以及吃点芝麻盐来下奶的啊,还可以通过按摩的收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多