我是上班族妈妈?

我是上班族妈妈,宝宝越大越认人,认的不是妈妈却是奶奶,以前我抱可以,现在都不让我抱了。我一抱就在我身上蹭要睡觉,还眼睛盯着奶奶,多么伤心啊

全部答案

  • 亲,宝宝小的时候谁带的比较多的话宝宝就会跟谁比较亲这个是正常的啊,等宝宝大了知道你是妈妈一样会跟你亲的,所以不用伤心啊

    如***

  • 我们家宝宝是妈妈帮着我带到一岁多点,以后我就每个星期才回去一次,但是宝宝非常粘啊。

    郑***

  • 宝妈在休息的时候和下班的时候尽量多陪陪宝宝吧,我也在上班,可我休息在家只带孩子,手机电脑都很少用,孩子很黏我。爷爷奶奶都说只要妈妈在家,爷爷奶奶就自动靠边站了

    王***

  • 宝宝小了每天和谁接触的多就会亲近谁,而且现在宝宝的记忆还很弱,所以不太记得很多事,等宝宝大些了就不会那么认生了,再者不管奶奶带得再好,以后宝宝还是会新妈妈多些的,这个可以放心,我姐姐从来没有带过我侄子,到三四岁的时候还亲我姐呢

    李***

  • 你下班回来多带带他,慢慢大了就好了

    于***

  • 宝宝还小就是这样的,谁带就会跟谁亲,等大了还是要找妈妈的,宝妈平时下班回来也多跟宝宝玩,培养培养感情。

    郭***

  • 多跟宝宝说说话,多做游戏,这个现象说明宝宝奶奶对宝宝好啊,你伤心只能是自己做妈妈的不合格,让宝宝和你亲近些,没必要吃这个醋,谁心疼宝宝不好啊,这样你上班还能放心些,而且宝宝是自己的,谁也抢不走的,他大了还是和你亲

    R***

  • 要经常跟宝宝互动啊 逗她啊

    王***

  • 是这样的呢,尤其是五个多月的宝宝正是开始认识人的时候呢,所以宝妈更要多和宝宝待在一起啦,最好周岁后在开始上班的呢,我就打算宝宝大点再上班。

    y***