杭州到亚庇和亚庇到斗湖的机票怎么时间都改了呀?

 亚航,杭州到亚庇和亚庇到斗湖的机票怎么时间都改了呀?,今天登陆亚航的官网一看,自己原来定好的21:05到1:25杭州飞亚庇的班机时间改为21:20到1:25的航班了,这个也算了,相差的不多。第二天早上亚庇到斗湖的起飞时间怎么也从原来的6:50-7:40到斗湖的,也变成9:00-9:50了呀??差那么多,亚航都没有通知的吗?有童鞋和我一样的吗?这样会不会影响卡帕莱的上岛时间啊??

全部答案

  • 看到LZ说的,赶紧看了下,我的就是杭州飞亚庇的改时间了,第二天亚庇飞斗湖的没改。同样也没收到亚航的邮件通知!

    杨***

  • 听说中午2点前到斗湖机场的.当天都能上岛.

    低***

  • 亚航机票便宜些,但因为变化较多,服务也不是很理想,所以要看消费者运气了

    王***