爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妈们都喝得那个牌子的孕妇奶粉呀?

孕妈们都喝得那个牌子的孕妇奶粉呀?

孕妈们都喝得那个牌子的孕妇奶粉呀? 我现在喝的美国的旭贝尔,最近又有多美滋给我寄了一盒,孕妈们喝的哪个牌子呀!怎么样推荐一下!

全部答案

• 我喝的是惠氏的

我喝的是惠氏的收起

单***

• 我喝的是旭贝尔,这款奶粉里含藻油DHA,听说宝宝补充DHA,对智力有帮助哟!

我喝的是旭贝尔,这款奶粉里含藻油DHA,听说宝宝补充DHA,对智力有帮助哟!收起

配***

• 我没有喝啊!

我没有喝啊!收起

小***

• 我喝的是美素佳儿,香港买的,我感觉美素挺不错的,味道淡淡的,不会很甜,喝了也不会上火,另外安满也还可以,多美滋也行,适合自己口味的就好

我喝的是美素佳儿,香港买的,我感觉美素挺不错的,味道淡淡的,不会很甜,喝了也不会上火,另外安满也还可以,多美滋也行,适合自己口味的就好收起

心***

• 建议孕妈营养足够的情况下不要和奶粉了 很容易发胖 宝宝也容易长得大 对生产不好 而且奶粉里面营养成分比较多 这样会有营养过剩 反而对自己不好 孕检的时候注意自己缺什么补什么这样是最好的

建议孕妈营养足够的情况下不要和奶粉了 很容易发胖 宝宝也容易长得大 对生产不好 而且奶粉里面营养成分比较多 这样会有营养过剩 反而对自己不好 孕检的时候注意自己缺什么补什么这样是最好的收起

陈***

怀孕期

点击加载更多