苹果手机怎么设置铃声来着?

苹果手机怎么设置铃声来着- - 百度好用但是难学啊 - -

全部答案

  • 1.在制作铃声之前首先你要先把mp3歌曲导入到资料库,如果你还不会,请看这里,歌曲导入后点击资料库—音乐,然后右击你想要做为铃声的歌曲(以“亲亲我的宝贝”为例),右击后点击“显示评价",之后弹出对话框,点击“选项”,这里我们需要修改一下开始和结束时间(注意总时间要控制在40秒内,例如我就选择0:11—0:50),修改好后点击确定。
    2.回到音乐界面上,右键“创建AAC版本”,这样歌曲下面就生成一首歌名一样但是时间短一点的歌
    3.然后右击刚刚制作的歌曲名,右键“在Windows资源管理器中显示”,这样我们就看到了刚刚的那首歌,格式为“m4a”这里我们需要修改为为“m4r”。(请看左边和右边的区别,左边是原歌曲,右边的已经改好了)
    4.双击刚刚的m4r歌曲,这时你就看到资料库下面多了一个铃声栏,离成功已经很近了,剩下的就是你同步到你的iphone手机中即可

    曹***