宝宝十几天了〜很经常会不停的一直打嗝?

宝宝十几天了〜很经常会不停的一直打嗝,打得跟大人一样的,怎么回事?

全部答案

  • 打嗝是婴儿期一种常见的症状。宝宝吸奶,或者哭的时候,都会吸入空气引起宝宝打嗝。宝宝每次喝完奶后,宝妈把宝宝竖着抱,让他趴在你背上,轻拍他的背部,帮助宝宝拍出嗝就好了。每当宝宝打 嗝时,立即给他喂一些温开水,或喂他几口奶,就好了。

    陈***

  • 我家的也经常这样,正常的。

    梁***

  • 你好,打嗝是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水就可以止住了,此法还可以防止腹胀,吐奶哦

    玉***