你最想积分兑换哪些东西?

【今日话题】亲爱的树友们,你最想积分兑换哪些东西? 亲爱的树友们,昨天发了一个关于 深圳的树友看过来:关于同城积分的用处 帖子,相信树友们一定会想这积分能兑换些什么礼品呢?多少分能兑换等等~~~          呵呵,在这里大家不妨设想一下~~~说不定能够心想事成呢!          我希望,100分就可以开始兑换了小礼品了~当然,价值高礼品,分就要得越多了,嘻嘻~~~~           希望有宝宝的玩具、书、衣服等物品兑换……或商场折扣券、游乐园的门票等等~~~            大家都来畅想一下吧!希望梦想成真!

全部答案

  • 我希望是宝宝的玩具,尤其是那些开发智力或者游戏玩具,商场优惠卷也可以到时自己想买什么就买什么了,嘻嘻

    H***

  • 我的积分好少呢,不过希望妮妈看在这么努力的份上不要设置太高的积分兑换,呵呵。。。。。! 希望是宝宝可以用的,哪怕是一个口水巾我也会满足的! 努力爬树,积少成多。。。!

    哆***

  • 目前我是希望有关于"育儿方面"的书籍. 另外也希望换一些益智玩具.或是有纪念意义的衣服等..

    f***

  • 宝宝用的东西,例如玩具、书、湿巾之类,积分兑换最好起点低些,这样会有成就感更高。

    亲***

  • 我希望兑跟宝宝树有关的小东东,最好都有宝宝树logo的,啥东西倒没多大关系

    女***

  • 书,玩具,用品,还有游乐场的门票也都不错的!什么时候有具体方案啊,期待哦!

    W***