十一个月宝宝长两颗牙正常吗 我家宝宝现在十一个月一周了?

十一个月宝宝长两颗牙正常吗 我家宝宝现在十一个月一周了,才长两颗牙,同龄的孩子都比他长的多,不知道他正常吗

全部答案

  • 亲,宝宝的发育都是因人而异的,常理说4-10个月开始出牙,你家宝宝即使长了2颗也是很正常的啊,

    分***

  • 牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。不是说“晚萌出或者早萌出几个月就认为这个孩子的萌出”是不正常的.只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了。 有一个出牙的计算公式,月龄-4或者6=出牙数 另外,要给宝宝补钙哦,缺钙也会影响长牙的。

    吴***

  • 一般来说4-7个月出第一次牙。10个月左右出第二次。不过小孩子各个情况不同。11个有2个也正常。

    风***

  • 不用担心,牙是一定会长的,只是时间早晚问题  *正常宝宝6个月开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁时有六颗牙。但有的宝宝出牙较晚,相差3-4个月,甚至有1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。  *每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门 牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿…….。  *仅仅根据小儿出牙时间的早晚,并不能断定是否缺钙。不应盲目认为宝宝缺钙,给孩子加量服鱼肝油和钙粉。即使是缺钙引起出牙晚,也不能盲目补钙,应在医生指导下进行,否则容易引起中毒。

    姜***