想不通他为什么要买那些东西?

是我疑心太重还是老公真有问题,求救啊! 我和老公一直属于两地分居状态,没生宝宝之前是每个礼拜回来两天,生了宝宝由于住在婆婆家隔老公比较远所以一般是半个月或者一个月回来一次,偶然之间发现老公偷偷的在网上买男性保健品,有一次还买了一件情趣内衣,有和老公沟通过,也有直接问过,他都否认说没有,要我相信他,可是我生了宝宝以后和老公那方面的生活基本上没有了,想不通他为什么要买那些东西,我觉得我应该要相信他,但好奇心不得不让我想把事情弄清楚,真不知道该怎么办,每天处在一个人猜测的状态里真的快要崩溃了··

全部答案

  • 男人啊!不可理喻!

    残***

  • 我觉得你老公是有问题的,买情趣内衣就说明是很需要性生活的,而又不和你同房,真的很奇怪哦,你可以问他买的东西在哪里,不见了就是送别的女人了。应该和老公在一起,分开久了就感情淡了

    天***

  • 如果是这样,建议你那天去你老公那突击检查下,看看他住的地方有什么变化,或者是带着宝宝去找你老公去,夫妻长期分居是肯定会有问题的。

    誑***

  • 你可以跟你老公沟通一下,什么事情摊开说吧,别自己瞎猜,一般都是没事的,不过结束分居状态最有效哦

    以***

  • 有时候两个人两地也需要哪方面的需求,买男性的保健品可能是她自己用,买内衣可能是把这个当做你来想那个事呢,所以还是委婉的和老公沟通

    C***

  • 是挺纠结呢 最好还是一起住吧 把恶念扼杀在摇篮里 没有最好 万一有的话也不要被小三打倒  宝妈要坚强~~

    我***

  • 两地分居就是容易让感情变淡的 如果老公优秀难免被那些处心积虑的小三们诱惑的 最好的办法还是抱着孩子去和他一起生活吧

    迷***

  • 那你就跟你老公挑明了,有什么说出来就好了,既然不是给你用的那你自己可以想象啦!如果不确定那就找到证据让他心服口服如果没有证据就不要因为这个影响感情啦!

    -***

  • 宝妈、别太多心了!好好的照顾宝宝吧!男人和女人在这方面不同,长时间不在一起,他肯定会乱想的,买些自慰的东东,别一天瞎想!夫妻双方多一些信任,实在不行就带起孩子去和他一起住呗!我觉得有些窗户纸还是不要戳穿的好!

    E***

  • 你老公又不会穿那个东西,要是真的买肯定是有问题了,何况你也不再他身边,你应该去他那里,免得出大问题

    快***

  • 你老公有问题哦,没有问题的话干嘛不承认啊,你可以再继续观察下,或许是帮朋友买的,你也可以去你老公工作的地方啊,这样就好了。

    l***

  • 你应该和你老公好好的沟通下,也许你们的夫妻生活少的原因吧。

    撕***

  • 亲这样的事情在没有确着证据之前千万不可以乱猜测的哦,建议你带着孩子跟你老公上班的地方租套房子住在一起观察下看看呢,也许你老公买那些东西也只是好奇而已吧有或许是帮人家买的呢?凡事先往好的方面想想呢。

    木***

  • 亲既然觉的老公有问题,为什么只是要猜测呢,你可以把心理话跟老公说出来的,还是要多沟通的好,这样才有助于夫妻之间的感情的

    邱***