爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

怎么回事呢?宝宝九个半月?

宝宝九个半月,昨天下午无故发烧,状态:昨天一直很好,今天没以往精神,最高38.4度,脑袋身上热,手脚凉,怎么回事呢?难道是急疹? 
半*** | 2016-06-21 02:09:35

全部答案(共7个回答)

• 如果宝宝突然发高烧的话你需要多给宝宝喝点水才可以的或者用物理先给宝宝进行降温的了如果还是没有好的话就带宝宝去医院看看的了这个是很正常的了不需要担心的哦
    谢*** | 2016-06-27 18:07:29 23 5 评论
    0/300
    追问: 平时他还挺爱喝水的,生病开始给就扭头!要不就喝一两口,就不要了,可能是嗓子不舒服~医生已经给开药了,谢谢你
  • 有可能是病毒性的感冒 去医院看下
    张*** | 2016-06-27 18:07:29 8 8 评论
    0/300
  • 哪就多给孩子喝水的了,用温毛巾擦拭孩子的头,腋窝,手心,脚心的哦,多注意点观察的了,要是还不退烧的了,哪就要吃退烧药的了,祝宝宝健康快乐的哦
    任*** | 2016-06-27 18:07:29 24 5 评论
    0/300
  • 亲,宝宝发烧的话你可以给他贴退热贴,多用温水擦澡,适当多给他喝点水,注意体温变化,如果超过38.5度的话就要给他吃退烧药,宝宝无故发烧有可能是幼儿急疹也可能是宝宝长牙引起的.
    A*** | 2016-06-27 18:07:29 23 5 评论
    0/300
    追问: 嗯嗯,我也是一直在想是这两个原因,能感觉到他长牙不舒服,总去上牙咬下牙咯咯响~已经去过医院了,十分感谢关心
  • 上次我儿子也是  你给他吃一点抗病毒药吧
    丁*** | 2016-06-27 18:07:29 8 8 评论
    0/300
    追问: 谢谢了,昨晚已经去医院了,就像你说的那种,病毒性上呼吸道感染~开了抗病毒的和消炎的药,小孩生病真是不装假,平时都没听他怎么哭过,这次真难受了!今天状态时好时不好,吃的药起作用时状态特别好~药劲没了就有.....
  • 亲很高兴为你解答,亲这个应该是孩子风寒感冒就会这样的你可以给孩子熬点姜汤给孩子发汗汗水出来了就会好转的再配合医生的药物治疗,祝愿宝宝健康。
    邹*** | 2016-06-27 18:07:29 24 5 评论
    0/300
  • 不要担心亲你可以给孩子打退烧针的效果比较快,祝愿宝宝早日康复。
    王*** | 2016-06-27 18:07:29 9 8 评论
    0/300
    追问: 宝宝已经不发烧了,起疹子了,确定是幼儿急疹了~现在是肚子不舒服,绿瓣便~孩子不舒服不装假,以前都不怎么找人抱的,现在他觉得自己需要关心!呵呵~谢谢亲的回复~
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部