爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的宝宝会玩玩具吗?

4个月的宝宝会玩玩具吗?

4个月的宝宝会玩玩具吗? 我家宝宝是吃母乳的,宝宝现在喜欢自己翻身,就是不喜欢玩玩具,现在的体重是16斤正常吗?

全部答案

• 四个月的宝宝是不太会玩什么玩具的,你可以给宝宝买有声音的玩具 让他拿着玩 比如摇铃。你宝宝的体重是正常的 不必担心。

四个月的宝宝是不太会玩什么玩具的,你可以给宝宝买有声音的玩具 让他拿着玩 比如摇铃。你宝宝的体重是正常的 不必担心。收起

唐***

• 宝妈,你好!宝宝还是小月份的话,可以多玩响铃,拨浪鼓,还有拿色彩鲜艳的玩具给宝宝看,多放音乐给他听。

宝妈,你好!宝宝还是小月份的话,可以多玩响铃,拨浪鼓,还有拿色彩鲜艳的玩具给宝宝看,多放音乐给他听。收起

陈***

• 还好,蛮正常的吧,每个宝宝都不一样啊,有的宝宝喜欢玩这样的玩具,有的宝宝喜欢玩那样的玩具

还好,蛮正常的吧,每个宝宝都不一样啊,有的宝宝喜欢玩这样的玩具,有的宝宝喜欢玩那样的玩具收起

我***

• 可以给他玩拨浪鼓,摇铃之类,让她听声音,看颜色。

可以给他玩拨浪鼓,摇铃之类,让她听声音,看颜色。收起

G***

• 四个月的宝宝最多是练习抓握能力,不会特喜欢玩玩具的呢,对于听音乐可能会更爱一些,我儿子当时就是这样的。

四个月的宝宝最多是练习抓握能力,不会特喜欢玩玩具的呢,对于听音乐可能会更爱一些,我儿子当时就是这样的。收起

心***

• 正常啊,现在主要还是家长拿着玩具逗小宝贝玩,他自己还不会玩的,顶多拿几秒钟就丢掉了

正常啊,现在主要还是家长拿着玩具逗小宝贝玩,他自己还不会玩的,顶多拿几秒钟就丢掉了收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多