爱问知识人 爱问教育 医院库

有自己照顾宝宝的哺乳妈妈吗?

有自己照顾宝宝的哺乳妈妈吗?

有自己照顾宝宝的哺乳妈妈吗?感冒了怎么办? 

全部答案

• 多大的宝宝啊?不会吓到宝宝就可以的

多大的宝宝啊?不会吓到宝宝就可以的收起

遗***

• 不怕的啊,宝宝脖子不够硬就用手托住宝宝的头啊

不怕的啊,宝宝脖子不够硬就用手托住宝宝的头啊收起

于***

• 亲,我一直都是自己带儿子的啊,我母乳期的时候感冒了是多喝水的,不会传染给宝宝的啊,不要紧的,只要是你不要嘴脸对着宝宝就可以了

亲,我一直都是自己带儿子的啊,我母乳期的时候感冒了是多喝水的,不会传染给宝宝的啊,不要紧的,只要是你不要嘴脸对着宝宝就可以了收起

吟***

• 亲,我家宝宝两个月的时候我也感冒了,是不能吃药的呢,当时还是比较冷的,我就盖了好几张棉被睡到早上,出了一身汗,就好了,您可以试一下的。

亲,我家宝宝两个月的时候我也感冒了,是不能吃药的呢,当时还是比较冷的,我就盖了好几张棉被睡到早上,出了一身汗,就好了,您可以试一下的。收起

猪***

• 我是自己照顾宝宝的,宝妈感冒了不可以吃药的,哺乳期间不建议吃药,还是熬点姜汤喝吧,以免传染给宝宝喂奶的时候要带上口罩的呢。

我是自己照顾宝宝的,宝妈感冒了不可以吃药的,哺乳期间不建议吃药,还是熬点姜汤喝吧,以免传染给宝宝喂奶的时候要带上口罩的呢。收起

卢***

• 感冒了就多喝水,排出体内的感冒病毒。多喝水是王道,不要自己随便吃药哦,如果真觉得特别难受想吃药也要咨询了医生再吃

感冒了就多喝水,排出体内的感冒病毒。多喝水是王道,不要自己随便吃药哦,如果真觉得特别难受想吃药也要咨询了医生再吃收起

逆***

• 如果不是很严重的话,只要你不对到宝宝出气,说话就好了,不用带口罩。如果太严重就应该停止哺乳,好了再喂。

如果不是很严重的话,只要你不对到宝宝出气,说话就好了,不用带口罩。如果太严重就应该停止哺乳,好了再喂。收起

q***

• 亲,如果你自己感冒的话,建议不要吃药,如果你要吃药的话要停止几天母乳的,你感冒只要不对着宝宝传染就可以了,多喝水,冰糖雪梨,蜂蜜水都可以。

亲,如果你自己感冒的话,建议不要吃药,如果你要吃药的话要停止几天母乳的,你感冒只要不对着宝宝传染就可以了,多喝水,冰糖雪梨,蜂蜜水都可以。收起

千***

• 宝妈可以吃药或者是打针的,只要之前和医生说一下在母乳就可以的,医生是会有选择的开药的,我当时感冒也是吃药,打针了的,不会有影响的,多喝水

宝妈可以吃药或者是打针的,只要之前和医生说一下在母乳就可以的,医生是会有选择的开药的,我当时感冒也是吃药,打针了的,不会有影响的,多喝水收起

时***

• 宝妈好辛苦···是你感冒··还是宝宝·、。||如果是宝宝 喝点妈咪爱·· 晚上睡觉前洗热水澡泡泡澡!连续几天·睡个好觉基本就能好了!如果是你 喂奶的时候口鼻不要对着孩子···· 在宝宝睡着的时候 熬姜汤 多弄些姜 ···超级辣的那种··晚上喝哦 三天三大碗基本好了··

宝妈好辛苦···是你感冒··还是宝宝·、。||如果是宝宝 喝点妈咪爱·· 晚上睡觉前洗热水澡泡泡澡!连续几天·睡个好觉基本就能好了!如果是你 喂奶的时候口鼻不要对着孩子···· 在宝宝睡着的时候 熬姜汤 多弄些姜 ···超级辣的那种··晚上喝哦 三天三大碗基本好了··收起

吴***

• 我照顾宝宝时也有过感冒,很郁闷,我非常担心传染宝宝,所以在喂宝宝时我都带上口罩,不直接对着宝宝说话呼吸等等。同时吃一些中药成分的感冒药,很快就好了。

我照顾宝宝时也有过感冒,很郁闷,我非常担心传染宝宝,所以在喂宝宝时我都带上口罩,不直接对着宝宝说话呼吸等等。同时吃一些中药成分的感冒药,很快就好了。收起

S***

• 我在哺乳期也有一次严重感冒咳嗽到说不出话,可以带宝宝,也可以哺乳,但是尽量不要对着宝宝说话和呼气

我在哺乳期也有一次严重感冒咳嗽到说不出话,可以带宝宝,也可以哺乳,但是尽量不要对着宝宝说话和呼气收起

花***

• 感冒可以给宝宝喂奶,这是因为宝宝不仅不会因为母乳而传染感冒,还能够通过母乳获得抗体。不过要记住:1、戴上口罩给宝宝喂奶,以防病毒通过唾液飞沫传染给宝宝;2、抱宝宝和接触宝宝的用品之前,一定要先把手洗干净;3、无论何时,都不要直接对着宝宝打喷嚏!

感冒可以给宝宝喂奶,这是因为宝宝不仅不会因为母乳而传染感冒,还能够通过母乳获得抗体。不过要记住:1、戴上口罩给宝宝喂奶,以防病毒通过唾液飞沫传染给宝宝;2、抱宝宝和接触宝宝的用品之前,一定要先把手洗干净;3、无论何时,都不要直接对着宝宝打喷嚏!收起

杨***

• 感冒的话可以适当的给宝宝喝点葱白红糖姜水,是驱寒的哦,比较严重就吃点药,流鼻涕吃小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽吃止咳化痰,可以让医生给开点药,哈有让宝宝多喝水,好好护理,感冒是有一个过程的。宝妈不要担心

感冒的话可以适当的给宝宝喝点葱白红糖姜水,是驱寒的哦,比较严重就吃点药,流鼻涕吃小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽吃止咳化痰,可以让医生给开点药,哈有让宝宝多喝水,好好护理,感冒是有一个过程的。宝妈不要担心收起

廖***

• 美妈,这个时候你可以不要对着宝宝呼吸的,尽量错开,这个时候多喝水,可以吃点药,响板蓝根就是可以吃的,不妨碍喂奶的,

美妈,这个时候你可以不要对着宝宝呼吸的,尽量错开,这个时候多喝水,可以吃点药,响板蓝根就是可以吃的,不妨碍喂奶的,收起

失***

• 熬点红糖姜水喝,多喝些白开水

熬点红糖姜水喝,多喝些白开水收起

杨***

• 宝妈我就是自己带宝宝的,感冒了也是可以给宝宝正常喂母乳的,但是是不可以吃药的前提下,还有就是最好是戴个口罩,这样可以预防的。

宝妈我就是自己带宝宝的,感冒了也是可以给宝宝正常喂母乳的,但是是不可以吃药的前提下,还有就是最好是戴个口罩,这样可以预防的。收起

w***

• 带上口罩,宝宝现在还比较小,不要让宝宝去扣你的口罩,就不会传染给宝宝的。可以喂奶的,严重话,宝妈自己可以吃点中成药。

带上口罩,宝宝现在还比较小,不要让宝宝去扣你的口罩,就不会传染给宝宝的。可以喂奶的,严重话,宝妈自己可以吃点中成药。收起

高***

• 亲,哺乳期感冒最好尽量不要吃药哦,我哺乳期都感冒两次了,也没有吃药的,多喝温开水,煮两次姜汤喝就好了哦,一般3-5天就会自愈的,宝妈不用担心的。

亲,哺乳期感冒最好尽量不要吃药哦,我哺乳期都感冒两次了,也没有吃药的,多喝温开水,煮两次姜汤喝就好了哦,一般3-5天就会自愈的,宝妈不用担心的。收起

快***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多