爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这样生下来的孩子会不会不健康呢?

怀孕差不多3个月了,由于这些天,心情都是特别的不好,孩子在肚子里一点反应也没有,这样生下来的孩子会不会不健康呢??还是第一次怀孕,我该怎么办呢? 
D*** | 2016-06-23 02:10:14

全部答案(共11个回答)

• 宝妈心情不好对肚子里宝宝的成长是有影响的,也会影响宝宝的大脑发育,影响宝宝以后出生后的性格,所以宝妈在怀孕期间要调整好自己的心情,尽量让自己心情舒畅开心点
    | 2016-06-27 20:19:29 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心,才刚三个多月,是没有什么反应的。到孕中后期宝宝会踢人了,想平静会都难呢。孕期心情差是正常的哦
    z*** | 2016-06-27 20:19:29 23 5 评论
    0/300
  • 亲要保持良好的心情,想想你正在孕育一个新生命呢,为什么心情不好呀,在怀孕期间要天天开心,生下来的宝宝才健康漂亮。三个月时应该还没有胎动,别担心了。
    王*** | 2016-06-27 20:19:29 24 5 评论
    0/300
  • 只要孕检医生没说有问题就一切正常,宝妈不用太担心,娃娃没有你想象的那么脆弱,放宽心,一定要保持一下良好的心态。一般胎动是在5个月以后才能感觉得到,所以宝妈不必超之过急。
    醉*** | 2016-06-27 20:19:29 24 5 评论
    0/300
  • 本来这时候就感觉不到胎动的啊,亲也是太心急了哦,等到四五个月才有感觉的。亲最好保持心情愉悦
    已*** | 2016-06-27 20:19:29 8 8 评论
    0/300
  • 不用担心的,刚刚怀孕才3个月宝宝这时还很小没有反应是正常的,心情不好也属于正常妊娠反应,多想些开心的事情,到户外晒晒阳光,散散步,吃点自己喜欢的口味,等过了三个月就会好的,不用担心宝宝的健康了,三个月需要立卡了要定时产检呀.
    l*** | 2016-06-27 20:19:29 23 5 评论
    0/300
  • 保持好心情多注意休息
    差*** | 2016-06-27 20:19:29 8 8 评论
    0/300
  • 亲你不用担心,怀孕的人多多少少都会有情绪化,还有就是你才怀孕3个月,宝宝还没有胎动呢?所以不用害怕,四个月多宝宝才支胎动的
    O*** | 2016-06-27 20:19:29 23 5 评论
    0/300
  • 不会的,不用担心啦,宝宝现在才三个多月还是太小了,一般要到18周以后才能感觉到胎动的了,只要没有见红没有剧烈腹痛什么的就不用担心了,整个孕期这么长,有时候心情不好也是难免的了,不是持续几个月就行了
    心*** | 2016-06-27 20:19:29 23 5 评论
    0/300
  • 3个月的时候本来就感觉不到胎动吧,应该到四个月以后才会有胎动的,宝妈的情绪是会影响到宝宝的,但是不至于宝宝不健康,还是要积极调节情绪,保持愉快的心情,对宝宝的发育更好
    控*** | 2016-06-27 20:19:29 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈,初次当妈妈肯定会有情绪波动,多跟老公交流交流,让他替你分担,一定要保持好心情,这样才对宝宝好,希望宝宝健康,
    B*** | 2016-06-27 20:19:29 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部