爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

甲肝疫苗是什么时候注射的呢?

甲肝疫苗是什么时候注射的呢,给宝宝注射的话有什么要注意的吗? 
当*** | 2016-06-24 14:01:25

全部答案(共2个回答)

• 甲肝疫苗是属于计划外疫苗,国家不强制打的。一岁以上的宝宝可以接种。疫苗分灭活疫苗和减毒疫苗两种。如果是灭活疫苗,一般在12月-23月时接种第一针,在第一次接种后的6-18个月接种第二针;如果是减毒活疫苗,一般在2岁时接种第一针,6岁时接种第二针加强针。 所以,社区让你打的是是灭活疫苗哦。建议你还是打哦,有写论文写到:减毒活疫苗基础免疫后1个月抗-HAV阳性率为76.47%,灭活疫苗基础免疫后1个月...

查看全部>>

甲肝疫苗是属于计划外疫苗,国家不强制打的。一岁以上的宝宝可以接种。疫苗分灭活疫苗和减毒疫苗两种。如果是灭活疫苗,一般在12月-23月时接种第一针,在第一次接种后的6-18个月接种第二针;如果是减毒活疫苗,一般在2岁时接种第一针,6岁时接种第二针加强针。 所以,社区让你打的是是灭活疫苗哦。建议你还是打哦,有写论文写到:减毒活疫苗基础免疫后1个月抗-HAV阳性率为76.47%,灭活疫苗基础免疫后1个月抗-HAV阳性率为100%。
    傅*** | 2016-06-24 14:01:25 43 2 评论
    0/300
  • 疫苗是每次接种之前都是有预约好的时间的了,此时也是根据接种本上面记录来打疫苗的了,接种任何疫苗之前都是身体状态是健康的了,之后是观察好是否有副作用产生的了
    张*** | 2016-06-24 14:01:25 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题