爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝才四个月多几天?

宝宝才四个月多几天?

奶水有时不够,宝宝才四个月多几天,能喝点米汤吗?前天给宝贝喝稠的米汤,她不爱喝,吸了几口,是不是要稀米汤比较好些?宝妈们你们给宝宝添啥辅食? 

全部答案

• 可以的,只是刚开始给宝宝添加辅食需要由少到多、稀到稠才可以不可以一次性给宝宝添加的太多了要不然容易导致宝宝出现消化不良的哦

可以的,只是刚开始给宝宝添加辅食需要由少到多、稀到稠才可以不可以一次性给宝宝添加的太多了要不然容易导致宝宝出现消化不良的哦收起

P***

• 宝妈好,如果母乳不够吃可以添加辅食或是奶粉都行。可以给宝宝喝点小米粥很有营养的,每天试着喂点试试看

宝妈好,如果母乳不够吃可以添加辅食或是奶粉都行。可以给宝宝喝点小米粥很有营养的,每天试着喂点试试看收起

论***

• 是的,可以喝些米汤,或者买些米粉泡给他吃。

是的,可以喝些米汤,或者买些米粉泡给他吃。收起

Y***

• 宝妈你好,宝宝4个多月可以给宝宝吃点米汤了。不过米汤一开始给宝宝吃的时候一定要比较稀,而且要慢慢的添加,不要一开始就给吃的很多!

宝妈你好,宝宝4个多月可以给宝宝吃点米汤了。不过米汤一开始给宝宝吃的时候一定要比较稀,而且要慢慢的添加,不要一开始就给吃的很多!收起

A***

• 宝宝4个月,可以喂点米汤,可以先添加米粉,米粉不容易引起过敏,刚开始只喂少量的,适应后慢慢加量,还可以吃蛋黄,蔬菜泥,水果泥。

宝宝4个月,可以喂点米汤,可以先添加米粉,米粉不容易引起过敏,刚开始只喂少量的,适应后慢慢加量,还可以吃蛋黄,蔬菜泥,水果泥。收起

孙***

• 提倡6个月加辅食物,这阶段宝宝还是以奶为主食的,奶粉质量合格,其实都差不多的,一定要推荐可以牛栏,爱他美,美素等

提倡6个月加辅食物,这阶段宝宝还是以奶为主食的,奶粉质量合格,其实都差不多的,一定要推荐可以牛栏,爱他美,美素等收起

薛***

• 可以喝米汤,也可以吃米粉了。要看宝宝的消化怎么样了,要是消化的好久没问题了,要是不好还是吃点奶粉吧。

可以喝米汤,也可以吃米粉了。要看宝宝的消化怎么样了,要是消化的好久没问题了,要是不好还是吃点奶粉吧。收起

刘***

• 四个月的宝宝是可以添加辅食的了,不爱喝宝妈可以多试几次,不要不爱喝就不再给宝宝尝试了,我给宝宝添加的是米粉,用奶粉冲的米粉宝宝比较好接受。

四个月的宝宝是可以添加辅食的了,不爱喝宝妈可以多试几次,不要不爱喝就不再给宝宝尝试了,我给宝宝添加的是米粉,用奶粉冲的米粉宝宝比较好接受。收起

距***

• 你是纯母乳喂养的,最好是六个月才添加辅食,要知道,母乳是能满足宝宝所需的全部营养,如果母乳不足就要考虑添加奶粉,而不是添加米汤

你是纯母乳喂养的,最好是六个月才添加辅食,要知道,母乳是能满足宝宝所需的全部营养,如果母乳不足就要考虑添加奶粉,而不是添加米汤收起

A***

• 你好啊,亲的宝宝现在可以喝点米汤了哈,已经可以吃辅食了呢,不过一定要注意给宝宝吃的辅食,要按照循序渐进的办法添加哦!我们开始是吃的米粉,蒸的嫩嫩的鸡蛋黄羹

你好啊,亲的宝宝现在可以喝点米汤了哈,已经可以吃辅食了呢,不过一定要注意给宝宝吃的辅食,要按照循序渐进的办法添加哦!我们开始是吃的米粉,蒸的嫩嫩的鸡蛋黄羹收起

P***

• 可以喝。。。。。。。

可以喝。。。。。。。收起

高***

• 宝宝四个月就可以添加辅食啦!但是刚开始肯定不能像你说的那么稠的,宝宝都适应不了刚开始你就给他喝那么稠的,也难怪他不喝

宝宝四个月就可以添加辅食啦!但是刚开始肯定不能像你说的那么稠的,宝宝都适应不了刚开始你就给他喝那么稠的,也难怪他不喝收起

赵***

• 亲爱的,宝宝可以喝米汤,刚开始要喝稀一点,米汤的营养也是很丰富的,还可以喝果汁,菜汁的,你可以用新鲜的水果拿来用搅拌机,搅拌榨汁然后直接喂宝宝喝就可以,

亲爱的,宝宝可以喝米汤,刚开始要喝稀一点,米汤的营养也是很丰富的,还可以喝果汁,菜汁的,你可以用新鲜的水果拿来用搅拌机,搅拌榨汁然后直接喂宝宝喝就可以,收起

何***

• 可以给宝宝吃米汤,米粉,刚开始的要少量多餐,

可以给宝宝吃米汤,米粉,刚开始的要少量多餐,收起

劈***

• 宝宝还小 最好给宝宝喝稀一点的米汤吧 另外 奶水少了的话可以调整一下平时的饮食哦 多吃下奶的食物 比如鲫鱼豆腐汤和猪蹄汤 这两个下奶效果都是很好的 一周吃个两次就差不错了呢 我那个时候就是吃这两个 奶水慢慢就多起来了

宝宝还小 最好给宝宝喝稀一点的米汤吧 另外 奶水少了的话可以调整一下平时的饮食哦 多吃下奶的食物 比如鲫鱼豆腐汤和猪蹄汤 这两个下奶效果都是很好的 一周吃个两次就差不错了呢 我那个时候就是吃这两个 奶水慢慢就多起来了收起

赵***

• 一般4个月之后可以先吃米粉的好,一般米汤只有9个月后才可以添加吧,还有蛋黄,果呢都可以吃的哦,不过先添加米粉慢慢适应后才是对宝宝好,在添加别的食补哦

一般4个月之后可以先吃米粉的好,一般米汤只有9个月后才可以添加吧,还有蛋黄,果呢都可以吃的哦,不过先添加米粉慢慢适应后才是对宝宝好,在添加别的食补哦收起

蓝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多