爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办 宝宝四个月有些缺钙?

该怎么办 宝宝四个月有些缺钙?

宝宝四个月有些缺钙,是该吃乳钙还是碳酸钙,医生说吃乳钙没用,那属于保健品,要吃碳酸钙,可宝宝不吃碳酸钙啊,该怎么办 

全部答案

• 我们着的说法是乳酸钙比较好吸收的了。碳酸钙可以选择迪巧的颗粒。

我们着的说法是乳酸钙比较好吸收的了。碳酸钙可以选择迪巧的颗粒。收起

当***

• 这个还是需要根据宝宝的情况来判断的呀,亲可以在宝宝的奶点前小小勺耐心一丁点的喂的呀,这个量也很少的,也只几口水就可以喂完的呀,然后适当晒一晒太阳吧。加油。

这个还是需要根据宝宝的情况来判断的呀,亲可以在宝宝的奶点前小小勺耐心一丁点的喂的呀,这个量也很少的,也只几口水就可以喂完的呀,然后适当晒一晒太阳吧。加油。收起

不***

• 可以食补,骨头汤,大虾,,,,,,也可以吃钙片啊迪巧的不错的,和伊可新一起吃还能促进钙的吸收呢,我家宝宝就是的,宝宝多晒太阳也能补钙的呢、

可以食补,骨头汤,大虾,,,,,,也可以吃钙片啊迪巧的不错的,和伊可新一起吃还能促进钙的吸收呢,我家宝宝就是的,宝宝多晒太阳也能补钙的呢、收起

于***

• 医生建议的没错,碳酸钙里面含钙量高、对肠道刺激小、宝宝吸收快,只是口味偏酸点,有的宝宝不爱喝,这个你可以分多次少量给宝宝服用,多冲点水来淡化味道

医生建议的没错,碳酸钙里面含钙量高、对肠道刺激小、宝宝吸收快,只是口味偏酸点,有的宝宝不爱喝,这个你可以分多次少量给宝宝服用,多冲点水来淡化味道收起

z***

• 呵呵,不用太担心哦,这么大的宝宝可以补些伊可新的鱼肝油的哦,一天一粒,多晒晒太阳,有助于促进宝宝钙的吸收的呢。宝宝不需要额外补钙的

呵呵,不用太担心哦,这么大的宝宝可以补些伊可新的鱼肝油的哦,一天一粒,多晒晒太阳,有助于促进宝宝钙的吸收的呢。宝宝不需要额外补钙的收起

k***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多