爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为此我还特定请了几天假?

还沉浸在高兴中却不幸又降临 在经过七个月的慢长试孕后上个月终于怀孕了,也去医院确认过了,我们大家都还沉浸在高兴当中时不幸确又降临到我头上了,在怀孕40多天后突然流血,马上去医院检查,通过B超单上也没有看出其它的不对,只是当时还没有胎芽,医生给开了两盒葆胎药后就让我回家休息,为此我还特定请了几天假。回家的第二天就有不明物流出体外,当时我也不敢相信那就是孕蘘,后来几天都在流血,但不多。最后一天假时老公非得让我去医院看看,等拿到结果时才知道已流产了,医生马上给我开了一些药让我输液还有吃药,医生说了70%自然流产是因为胚胎发育不好而流掉的,让我们不用担心,关键是现在要把仔宫恢复好了就对以后再孕没有什么影响。不用说那会的心情真的很难受,因为是下午去的医院,等回到家时都晚上8点多了,当时心里多难过只有我自己最清楚,我都觉得自己对不起家人了。
    回到家后很晚了我都无法入睡,看见老公睡的那样沉(因为他白天很多事情,很累)都没人与我说说话,我把老公弄醒后不挣气的眼泪一下子都流出来了,我也不知自己为什么会哭的如此伤心,老公见我哭成这样就给我说了太多太多的安慰的话语,但他越是这样我就越难过,后来他也没有睡意了,我们在那里聊了很久很久。说真的哭过之后心里好受多了,只是这几天都还在吃药还要去输液,昨天晚上输注时手都输肿了,那时我在想我为的是什么呀!为什么要这样受罪,想到这时我又想流眼泪了,只是当时是在医院我强忍住了。
刘*** | 2016-04-27 02:04:42

全部答案(共3个回答)

• 我的宝宝是14号刚离开我的,3天了我还象做梦一样不能接受,宝宝都2个半月了,就这样说没就没了,自己一个人时就想哭
    憋*** | 2016-04-27 02:04:42 24 5 评论
    0/300
  • 我也有过这样的经历,不要太伤心了,相信我们一定还能怀上宝宝的,我们一起努力吧!
    心*** | 2016-04-27 02:04:42 10 8 评论
    0/300
  • 看到你的经历好象又让我想起了去年十月的事,我和你的情况一样的,一开始知道怀孕了好高兴的,还告诉了周围的亲戚朋友,可是还没几天就自然流产了,在从医院回家的路上,我终于忍不住哭了,是嚎滔大哭的那种,自有记忆以来从来没像那样哭过,当时把老公吓坏了,把车停在路边,抱着我,我哭了足足一个小时,我知道老公也掉了眼泪,虽然他不承认,(因为我知道他很喜欢孩子)
    这件事就算现在想起来还是会掉眼泪,就像你说的这种心情...

查看全部>>

看到你的经历好象又让我想起了去年十月的事,我和你的情况一样的,一开始知道怀孕了好高兴的,还告诉了周围的亲戚朋友,可是还没几天就自然流产了,在从医院回家的路上,我终于忍不住哭了,是嚎滔大哭的那种,自有记忆以来从来没像那样哭过,当时把老公吓坏了,把车停在路边,抱着我,我哭了足足一个小时,我知道老公也掉了眼泪,虽然他不承认,(因为我知道他很喜欢孩子)
    这件事就算现在想起来还是会掉眼泪,就像你说的这种心情只有真的发生在了自己身上才能了解那是一种怎样的痛,在安慰你的同时其实也是在安慰自己,现在还是让我们好好的恢复吧,相信属于我们的健健康康的宝宝一定会来的~~!!加油~~!
    苏*** | 2016-04-27 02:04:42 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部