你敢吗?『讨论』放养孩子?

『讨论』放养孩子,你敢吗? 我们知道所谓放养,就是让动物离开人类的掌握,脱离家庭养护、圈养,回归到大自然中,让它们更具有本质的生存状态。而放养教育,就是尽量让孩子们能在自然属性,社会属性多一点的地方进行感性及理性的练习及指导。妈妈是否觉得放养不卫生、有病菌,宝宝容易生病,所以,放养孩子,你敢吗?

全部答案

  • 让孩子接触社会和自然是没有错的,但大人应该充分的保证周围环境的安全的前提才可以,因为孩子太小,还不会判断是否有危险存在。我认为应该在大人的监护下让她发挥,大人不要小题大作。比如孩子想跑,你可以划定范围把地面上的玻璃,树枝可以扔到一旁,让她放任的跑,摔了让他自己起来。

    奔***

  • 看哪种了~~小孩子接触自然是件不错的事~~人就生活在细菌当中怕什么有细菌啊~~?  有时间陪自己的孩子会旅行啊都是很好的接触自然啊~~给宝宝自己去玩啊~~比如海滩!! 草原~~冬天还可以滑雪``都很不错对宝宝的发育都很好的~~  注意安全就好了``不要太约束自己的宝宝这样宝宝才会更勇敢啊~~才会更独立啊~~

    转***

  • 除了安全问题,别的都还好!

    失***