谁能教我煮鸡面怎么煮才好吃?

谁能教我煮鸡面怎么煮才好吃/呲牙

全部答案

  • 两种:
    第一种:油,烧热,下鸡蛋,打散后加少许盐,倒水,调味(除去味精),烧开,下面。快出锅的时候调味精,出锅。
    第二种:油,下底菜(葱等),煎出香味,倒水,调味,烧开后下面,快熟时打蛋花进去,或者荷包蛋进去。放味精出锅。

    M***

  • 食材
    主料:鸡蛋面200克,青菜4棵
    辅料:一汤匙花生油,一小汤匙精盐,一小茶匙香油
    方法/步骤
    用锅装500毫升水,先把水煮开。
    在煮开的水中加入一汤匙花生油,等水再次滚开,就放进面条,盖上盖子,煮5分钟。
    面条煮5分钟后加入一小茶匙香油,再煮3分钟,把洗好的青菜放进去。
    用筷子搅拌下,等青菜熟了之后,加一小汤匙精盐,即可出锅。

    一***