这样会不会有问题?

 越看越乱!关于韩签办理土耳其电子签证的相关问题!求指点!,1.申请下来韩国单次3个月有效的签证,未使用,能不能办理土耳其电子签并直接忽略土耳其电子签的180天,会再韩签有效的3个月内去并回来,这样会不会有问题?因为看到论坛里有的说必须是韩签的多次签证才可以,所以很纠结! 2.是不是一定需要持有韩国的机票酒店从韩国出发入境土耳其?也是看到有这种说法,更乱了! 3.持土耳其电子签证,入境时要财力证明,一般备多少现金好? 麻烦大家踊跃发言,给个方向,感激不尽!!~

全部答案

  • 你的第1问题我就没看太懂,回答看懂的 第1条, 韩国签证没使用没问题,关键是你护照上要有韩国这个签证,并没有要求多次和单次签证,只要你在180天有效期内,去并且回来。 要打印电子签,来回机票,酒店住宿。 第2,不需要持有韩国的机票酒店,不需要行韩国出发入境土耳其。 第3问, 入境财力是按照每天多少欧元算的,土耳其签证里有写,你找找, 但是一般入境都不会有人问你。 但是准备这以防万一。 我去一周就带了200欧元, 另外信用卡。   我电子签已经去过了,就看了下我电子签的有效日期,剩下根本没仔细看,也没问财力,也没看酒店预定, 就盖章入境了。 不必那么紧张。

    s***