我想要独立可不知道怎么办我没有收入?

先怀孕5个半月,老公有外遇并和那个女人在一起了,我每天都很受煎熬,我想要独立可不知道怎么办我没有收入

全部答案

  • 建议这样的话你首先是要明确你老公的态度,如果你的老公不回头的话这个孩子我是不建议生下来的啊,毕竟生下来也是给不了他幸福的啊,要是你的老公可以很好的及时回头,那还是比较好商量的啊,女人不是离开男人就不能活啊~

    M***

  • 这样的话,我才不会给他生孩子呢,他风流你痛苦生下孩子就更苦了

    D***

  • 你好亲,怎么这样啊,你没有收入,但你可以申请跟你老公离婚,从而让他每个月支付你生活费呢,不过如果是我的话,我会吧孩子先打掉,然后离婚,虽然残忍,但是也是为了自己以后能有更好地人生,可以跟爱自己的人生孩子呀

    苍***

  • 亲,这时候就建议孕妈咪先镇定,淡定的 啊,毕竟你现在已经有了身孕的,还有就是男人的话有可能会出现错误的,如果及时改正的话还是可以理解的,毕竟孩子是无辜的啊,还有建议跟老公好好交流一下的

    潘***

  • 你现在重新找工作肯定不太现实,毕竟现在都五个月了,估计你们家有钱吧,那就没有必要在受罪,如果想生宝宝就好好的养胎不要说什么工作的事情。

    张***

  • 亲的老公太不负责了哦,你已经怀孕五个月了,你老公这样表明也不能依靠的,如果是我会会叫上长辈和老公坐在一起,看一下他们的态度,如果老公不能回头了,那么我就不会要这个孩子了,我就会离婚的哦。

    贾***

  • 孩子是无辜的,不要轻易作出伤害宝宝的决定!和你老公及双方家长谈一谈,不能自己胡乱做决定!并不是要你委屈求全,要为宝宝考虑考虑,看看事情发展到了什么程度!宝宝快六个月了,已经成型了,你伤害他的同时,对自己的身体也有伤害,一定要三思!谈一谈,不要太固执!

    万***